top of page

CONTATTACI

Via Virgilio, 33 - 91100 Trapani, Italy

  • Whatsapp
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Pinterest

NON ESITARE A SCRIVERCI!

Il tuo modulo è stato inviato!

E6D4706B-5CF3-40D8-8A60-7A9DA6088AE0.jpe

CONCEDITI UN PO DI PIACERE

Da anni serviamo i clienti di Trapani e li rendiamo felici coi nostri deliziosi prodotti.

Le nostre originali creazioni ti sorprenderanno. 

La pasta per il pane è una di quelle ricette senza tempo che affondano le loro origini nella notte dei tempi.

La ricetta del pane e dei suoi derivati è stata tramandata dalla famiglia Barone da tre generazioni. La preparazione del pane risale ai Greci che lo definivano “il cibo degli Dei”. Nel Medioevo la preparazione del pane ed il suo consumo divennero un lusso riservato solo ai nobili signori. Solo i Romani fecero conoscere la pasta per i pane e la resero una ricetta popolare.

Oggi siamo “Il Forno Impero”. Abbiamo mantenuto le stesse caratteristiche di un tempo: farina di grano siciliano di alta qualità, acqua e “lievito madre” fanno il nostro pane .

Siamo panettieri per passione e abbiamo a cuore la nostra comunità, ecco perché vogliamo continuare a viziarla anche negli anni a venire. Sei il benvenuto per un assaggio!

Io sono nato in Sicilia e lì l’uomo nasce isola nell’isola e rimane tale fino alla morte, anche vivendo lontano dall’aspra terra natìa circondata dal mare immenso e geloso.
(Luigi Pirandello)

bottom of page